<圖文來源>Curves九如自立店/宥珏 運動時間:1年1個月(運動189次)/體重:-17.3 kg/體脂率:-9.6 %/體脂重:-11.08 kg/肌肉量:+3.7 %/總體圍:-88.5 cm

宥珏

不知不覺 來curves 運動已13個月,從一開始懵懵懂懂,擔心吃太多很難達標該怎辦,到現在終於有些許成果,很謝謝教練們的教導與努力 ,總是會不定期的提醒著動作與資訊,辛苦了!

中間一度有點停滯期,後來慢慢的改變飲食 ,開始食用蒸燙魯的蔬菜與肉、蛋,會用少許一點點的醬油與鹽調味,偶爾才會用優質的油來炒菜煎肉,澱粉也開始選擇食用18穀米糙米(一次份量大約拳頭大小喲),另外也會想換口味交換優質澱粉取代(例如全麥土司抹無糖花生醬、地瓜、馬鈴薯、小麥做的義大利麵),但我自己是晚上盡量不吃澱粉,都會在白天吃。

蛋白質也必須攝取足夠!本來覺得一定要吃這麼多嗎?但後來才慢慢知,要增長肌肉、氣色好與不讓營養流失,甚至讓運動效果更佳,就必須攝取足夠的蛋白質!

最常吃的是雞胸肉,偶爾會換蝦子、無糖優格、無糖花生醬、蛋、乳清蛋白飲等等..,一開始也會覺得會不會太甜呢?!但乳清蛋白飲內含BCAAs,是加速肌肉修補、熱量低、營養高,是蛋白質攝取的很棒選擇

而其實最重要的就是水,喝水要喝足體重40倍的份量,充份的達到代謝!水果是天然酵素,也要適量攝取,但量也不能過多。

其實秉持著吃多少就動多少;我會依據運動強度來配合今天份量吃多少?!假如今天吃了大餐,隔天就會用輕食來代謝與排毒前一晚的大餐,如果又沒來curves運動,就讓自己動一下流汗,可以伸展、騎車、快走與散步,燃燒一下身體、但也要記得結束要伸展喲!加上做進階運動,也能讓運動效果更加提升。吃飽的15-30分鐘能站就站,隨時提醒自己縮腹夾臀,隨時注意體態,保持正面站姿與動作。每天量體重、照鏡子、摸著自己的身體,時刻提醒自己肌肉有沒有消失。

謝謝教練們~辛苦了!無時無刻都會叮嚀注意動作姿勢,肌肉量增加、線條變好,睡眠與排便更好,身體健康狀況改善!大家一起努力運動很棒!

預約免費體驗連結 :https://goo.gl/ZJGGbV
💥 更多會員成果 : http://curvesdadun.pixnet.net/blog/category/632988

🌈Curves台中大墩店 
預約專線: (04)2310-3450 
🏠地址:台中市南屯區大墩路693號2樓(生活工場2F)

🌈Curves台中黎明店 
預約專線: (04)2252-0938 
🏠地址:台中市南屯區黎明路二段506號2樓(大業/黎明7-11樓上)

創作者介紹
創作者 Curves台中大墩店 的頭像
Curves台中大墩店

Curves台中大墩店/黎明店

Curves台中大墩店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()